Pilot Kelson
Your personal яockstarR©
сегодня я доблестно спалил себе спину и левый бок.. поскольку всю переднюю часть тела я запек еще вчера, спать сегодня придется исключительно на правом боку... а значит ночью меня ждет шоу одного актера- чудеса эквилибристики с элементами инквизиторских пыток.

приезжал Артем, третий день мы уже вместе коротаем вечера. сегодня мы сходили в кино.. на "затмение" я как мог объяснял кто есть кто, кароче фильмец атасный только для жестких фанатов, что-то понравилось, что-то не очень.. неоднозначное сложилось мнение, но компания спасла просмотр) спасибо!

активное самозакапывание перешло в стадию ковыряния в собственных мыслях. поговорил вечером с мамой.. по телефону вообщем как и обычно. если верить ее словам то выходит жить самостоятельно я смогу только еще через пару лет, ну самостоятельность одно,а личная жизнь другое, хотя по сути без самостоятельности личная жизнь не такая уж и личная и по-этому в принципе не возможна при таком раскладе, но это не означает того что нужно уходить в отшельники.. я согласен с тем что необходимо научиться "реально зарабатывать" (с) как бы это банально не звучало.. деньги дарят человеку независимость, согласитесь идти по улице, и идти по улице с миллионом в кармане это разные вещи) я согласен во многом с ее умозаключениями. моя мать очень мудрая женщина, она внушает доверие и мне в том числе, не то чтобы ее слова претендуют в моем сознании на статус непогрешимых истин.. просто они не противоречат моим моральным принципам, моим желаниям, стремлениям и по-этому вполне для меня приемлемы. однако, иногда дико напрягает что она еще болтливее меня и вечно палит мои прекрасные тылы.

после разговора я активно и решительно набрал Сашу и отменил эту "сагу" на корню, путь она не обижается, читать я всю эту санта-барбару не смогу.. уж лучше пусть это будут Стругацкие.. ну или еще что-нибудь.

как тяжело исправлять ошибки..это как в гриме.. если начинаешь исправлять, все тушите свет сушите вёсла, в итоге получится шлак.. проще все стереть и начать сначала. жаль в жизни так нельзя стереть что-то и сделать дубль. это заставляет более вдумчиво обмозговывать все действия/слова.

я всегда боялся разочаровывать людей, это неприятно, и это чувство сейчас обострилось довольно сильно.

а ведь я могу объяснить все буквально в трех словах
только вот не могу себе этого позволить
но я знаю что я все равно поступлю так как хочу,
чтобы ни о чем потом не жалеть..