05:09 

бля

Pilot Kelson
Your personal яockstarR©


Проснувшись, часто говорю себе, приставив указательный палец к виску и оттопырив большой (мое воображаемое оружие): «Добро пожаловать в дерьмо. Снова».
На самом деле я не думаю, что мир, меня окружающий, до такой степени плох – просто мне кажется, что все происходящее в моей голове, намного интереснее всего того, что творится за ее пределами.
Завидую киногероям. Нередко.
Имею четкое представление о человеке, с которым не глупо было бы умереть в один день:
изобретательный, умеет войти в доверие и выйти из любого положения (если он не Александр Македонский, значит он Диоген), корыстный, отважный (нападает и побеждает), невозмутимый, никогда не нервничает (лучше, чтобы у него вообще не было бы нервов), не поддается суете, «его никто не выведет из себя, даже если выведет за дверь», хладнокровный, спокойный, держится свободно, оригинальный, нахальный, ходит вразвалку, «он ест ваш обед, пьет ваше вино, занимает у вас деньги, оставляет вас с носом, пинает вашу собачку и целует вашу жену».
Умереть с ним было бы весьма неплохо, но жить с таким я бы не стал.
Утверждаю, что люди – говно. Все. Есть еще унылое гавно - это особый сорт ублюдков, которые последнее время выводят меня из себя наиболее продуктивно чем остальные.
И Пай, который живет у меня в голове, тоже, но все же он занятнее, чем остальные. Трогательнее. В нем злобы и пошлости меньше.

Как же меня всё заебало!
В 10 утра меня будят! А хули толку?! Встал, почесал яйца, умыл унылое ебало и врубил комп, даже нет бля! Я ещё не успел нихуя сделать, но уже врубил этот ящик с гайками! Потому как мой комп такое же унылое дерьмо, которое я вижу на улицах нашей северной, он сука загружает все дрова и прочую хуйню только со второго раза! Рестарт! оп-па! то что бля каждое утро у меня 1 января 2002 года я уже привык! Безнадега блять!
за окном пиздато! солнышко хуярит. я люблю такое дело. но бля не хочу идти никуда! я же бля поставил с утра калл оф дути 4 мать его! это же пиздато!
куда мне теперь идти? вся моя жизнь в компе и в иконке игры! вали его парни!
а теперь еще работа. бля ленивая жабья лапа . нихочу, а все равно придется. сижу как объебос слушаю текиладжаз и жру на завтрак! бля! квашенную капусту! ! заебало! продолжение следует...

URL
Комментарии
2010-07-05 в 17:42 

Знаешь в какой то степени я тебе завидую....ты знаешь с кем ты хотя бы хочешь умереть в один день...это тоже круто! А я вот не парюсь этим! живу как придется сегодняшним днем, и мне всегда впадлу думать а что же будет завтро...такой я ...что ж тут поделаешь! много меняю в себе ...но это нет...не знаю даж почему...просто аот так...приял это..

Мы всегда просыпаемся с желанием чтоб от нас наконец отьбались...утром всегда все кажется мрачным радражающим...утро же...каким бы оно не было пиздатым первые 10минут нас не трогать мы в стади загрузки грядущего дня! И тут не чего не сделаь....хоть убей!

2010-07-06 в 16:28 

Pilot Kelson
Your personal яockstarR©
у меня все жизнь сплошное утро..особенно если это семейная жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

MY HIGHWAY

главная